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miele e vino
 
Miele biologico
 
Certificare un miele biologico significa non utilizzare medicinali di sintesi per curare le api dall'acaro varroa, o non utilizzare antibiotici per contenere una malattia della covata, detta peste americana. La nostra produzione di miele è limitata all'apiario collocato all'interno dei terreni aziendali, lontano da fonti inquinanti. L'estrazione del miele dai telaini avviene tramite centrifugazione a freddo e dopo un breve periodo di decantazione viene invasettato.
 
acacia acacia bio vasetto vetro da:
- gr. 180
- gr. 800
millefiori millefiori bio vasetto vetro da:
- gr. 180
- gr. 800
 
 
Vino rosso Sangiovese del vigneto di Montefabbri
 
Produciamo un vino rosso Sangiovese partendo da un privilegio: vigneto vecchio di 40 anni esposto completamente a sud (quindi sempre al sole). Si ottiene così un vino sui 13 gradi ottenuto con metodi tradizionali senza l’aiuto di sostanze chimiche.
 
Sangiovese "SantaMarcellina" vino rosso da tavola, 13° circa bottiglia da:
ml 750
sangiovese vino rosso da tavola, 13° circa sfuso, con contenitore
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